信息化建设与发展中心党支部10月第二次集中理论学习
发布时间:2019-10-22

10月22日下午,在电教楼一楼会议室,信息化建设与发展中心党支部召集全体党员开展集中理论学习活动,学习由中心支部书记王辉主持,集中学习习近平总书记推进党的建设新的伟大工程要一以贯之讲话。

习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在中央党校开班讲话,强调“勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格”,“全面从严治党永远在路上”。习近平总书记用三个“一以贯之”,为在新的更高起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面提出了根本遵循。

通过学习习总书记讲话,中心党员纷纷表态要勇于自我革命,对照党章党规严格要求自我,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬要求。

信息化建设与发展中心党支部

2019年10月22日