中南财经政法大学吉群部长一行来中心调研交流
发布时间:2019-12-12

12月12日,中南财经政法大学信息管理部吉群部长、古勇副部长、李可总工程师等一行6人到我校调研信息化基础建设、银校合作、业务系统建设等内容,信息化建设与发展中心副主任王辉、信息部主管王军、网络部主管程克勤等参加了调研座谈会,座谈会由王辉主持。

王辉副主任对吉群一行到来表示热烈欢迎,并对我校十三五规划、建设成果、经费使用等方面作了详细的介绍。王军就我校服务大厅、OA系统、数据交换、一表通等方面进行了介绍;程克勤就我校无线网络建设、校园网出口、校区链路聚合等方面进行了介绍。

随后,双方就银校合作流程、规范操作等一系列过程中可能遇到的问题和挑战进行了充分的讨论和沟通,吉群表示希望通过此次调研交流,学习借鉴我校在银校合作的建设经验,为学校银校合作打下基础。双方表示,今后在信息化建设及一卡通无卡化领域进行深度探讨和交流,形成良好互动。

   会后,吉部长一行在王辉副主任的陪同下参观了我校核心机房和主教学楼多媒体教室。

校务部 信息化建设与发展中心

2019年12月12日