中心2019年度总结大会圆满召开
发布时间:2019-12-27

2019年12月26日,中心在一楼会议室召开了2019年度总结大会,中心全体教职工参加会议。大会由中心主任邓林主持。

会上,中心主任邓林通报了2019年中心各项工作,对中心各部门工作进行了总结。通报了中心优秀人员和部门优秀人员名单。在对今年中心工作肯定的同时对明年工作做了部署和规划。

   中心副主任王辉以“创新服务和建设模式、加快信息化建设进程”为主题做年度总结报告,分别从加强网络信息安全工作、积极推进银校合作、转变信息化服务模式、加强信息化基础平台建设四个方面对中心2019年度工作进行了全面总结,并对各部门2019年开展的具体工作进行汇报。

   最后,中心领导和办公室主管做年度考核报告,中心领导邓林对本次大会作总结陈述,动员全体教职工以更饱满的热情推进我校信息化建设。

 

校务部 信息化建设与发展中心

2019年12月26日